Муза моды

1 куплет


А кругом вся жизнь из кружев
И в руках блестят шелка
Приходите, помогу вам
И умчится прочь тоска.
И поверьте что в итоге
Ожидает вас сюрприз,
Идеальные костюмы
Создаются без каприз.

Припев.

Светлым днем из легкой ткани
Я создам для вас наряд
Очарованными будут
Все прохожие подряд.
Вы пойдете по аллее
И ваш стройный силуэт
Вдохновляющий как муза
На изящный комплимент.


2 куплет.

Я за всех безмерно счастлив
Кому делом я помог,
Благодарен что вступили
В этот модный диалог.
В этом ярком мире тканей
Вы всегда желанный гость,
С вами новых жду свиданий
Я за то, чтоб все сбылось.


Рецензии