Воин Света

Свет видишь ты
им этот мир
переполнен!
И у черты
Твой горизонт
В цвете молний!
В небо стремись!
Первый полет
В час рассвета!
Новая жизнь
В небе нас ждет!
Я верю в это!
Вмиг разбегусь,
Чтоб от земли
Оттолкнуться!
И я не боюсь
К солнцу рукой
Прикоснуться!
Ангел добра
Снова мне дал
Новые крылья!
В мире людей
Я тогда умирал
От бессилия!
Как же я
Долго искал
В небе его
силуэта!
Но я поднялся
И стал
Воином Света!


Рецензии