Коротко о дружбе

Наступит друг на свежую мозоль,
Он не хотел, но ты же терпишь боль!
Он извинился, ты его простил...
А как иначе? Друг твой очень мил!
По жизни так же... Верим всем подряд,
А "верные" друзья не видят, что творят!
И даже с болью ты прощаешь их,
Но все напрасно. Ты среди слепых!
И не поможет самый зоркий глаз
Нам рассмотреть, кто друга видит в нас...
Свои ошибки сложно замечать
И даже Друг, о них не хочет знать.
И не поймет, что он совсем не прав,
Но горделиво свой покажет нрав.
Не обижайся, дай ему понять,
Что плохо на мозоли наступать!


Рецензии