Мурманск

Вдруг провалившись
В розовый туман
Сквозь облака ,
К чернеющему лесу ,
С большим крылом ,
Как птица - дельтаплан
Наш самолёт летел
В полоску света..
Мы приземлялись..
Наш ждала Земля..
С холодным снегом
И суровой далью.
И обещала показать
Себя
И свет от красок
Севера Сиянья.
Спокойный город,
Темная вода,
И мхом укутаны
От холода равнины,
Лесная ягода,
Но ,а вокруг снега..
Здесь красота и сила
Воедины.

 


Рецензии