Мне не хватит пяти минут

Мне не хватит пяти минут.
Я теряю свою человечность.
Если был я когда-либо плут,
То теперь я незримое нечто.

Мне не хватит пяти минут
Надышаться тобою вдоволь,
Я уеду, мой ядерный кнут -
Если мы с тобой будем поодаль.

Мне не хватит пяти минут!
Растворяй мои руки и плечи!
Обнимай меня, слышишь? Я тут.
И такое совсем не навечно.

Мы по звёздам расчёт проведём,
Сколько пятниц ещё - бесчислен.

Но пока мы с тобой вдвоём,
Мне не хватит и целой жизни.


Рецензии