Как холодно, любимый... Английский Сонет

Как холодно, любимый... стужа - в сердце...
Вновь осень нагоняет грусть-тоску,
В твоих руках хочу я отогреться,
Но ветер пятерней ожег щекУ...

Пощечина меня приводит в чувство,
Истерика, пожалуй, ни к чему!
Предзимняя любовь, поверь, - искусство:
Как данность я предательство приму...

Так не хватает нам тепла и ласки,
Когда разверзлись хлябью небеса!
Сними же, милый, безразличья маску,
Прошу: взгляни скорей в мои глаза!

Ты обними меня, мы в непогоду
Теплом души прогоним прочь невзгоды!


Рецензии
Тепло души - лучшее средство борьбы с листоупадническим настроением!

👍

Ноль Без Аллочки   16.11.2022 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Согласна!

Наталья Смагина 3   17.11.2022 10:39   Заявить о нарушении