Ноябрь

Серое небо,
Асфальт мокро- серый,
На черной земле снег,
Лежит крупой белой.

Деревья с последней листвой расстаются,
И к небу пичуги озябшие жмутся.
Ноябрь, друзья,так чего же хотите,
Скорее сапожки и зонтик купите.

А дождик когда застучит по окошку,
Откроете подъезд и бездомную кошку,
Пустите обсохнуть, поесть и согреться
Бедняжке от холода некуда деться.

06.11.22г.


Рецензии