Вот и кончилась погода...

Вот и кончилась погода,
Где дождём Земля полна!
Я пишу вам- Мать Природа!
Богом выбрана страна,
Где на русском Бог вещает-
"Пробудитесь Сыновья!!!"
Тот, кто верит, точно знает,
С Богом вы одна Семья!
Почему же так нелепо
Прожигаете вы дни?
То, откуда "дует ветер",
Люди знают -не одни!*
Бог людей увещевает,
Людям Знания даёт,
Чтобы жил, как подобает,
Богоизбранный Народ!
Чтобы Миссию Святую,
Ту, что Боже предложил,
Каждый взял не как "чужую",
Каждый Богу бы служил!
Бог Отец Один радеет,
Кто "Сегодня" воплощён...
И поверьте, Бог сумеет
Оборвать сей глупый "сон"!
Я -Помощница Благая,
Богу в этом помогу!!
Тот, кто Богу не внимает,
Не желаю и врагу!!

   Матушка Природа!

*Этот ветер "дует" с "Тонких планов", где в настоящее время
происходит последняя битва между Силами Света и Силами Тьмы!
Тьма готовила Свой Сценарий порабощения человечества, но Тво-
рец дал людям Знания,  чтобы они смогли воспользоваться Ими,
выстоять в этой борьбе и сорвать планы Тьмы!


Рецензии