Из вечности... Ночь... Аудио

Прости меня, за жадность рук моих,
За голод губ, ложбинкою, по шее,
За всё, что с твоим телом, я посмею,
Лаская, всё, что скрыто, от чужих…
За небо, куда падать, нам, двоим,
И голос, твой, от вскрика и до стона,
Что город, не услышит… Слишком сонный,
Рисунком смутным, за окном твоим…

В подрамнике, постели, образ твой,
С холстом простынным, нежными мазками,
Господь, всё то, что стонет, под губами,
Одаривая, тела, теплотой,
В бесстыдстве, но в безгрешности, любви,
Где каждый миг, как божье откровенье,
И ангелы, крыла, прикроют тенью,
От всех невзгод, что были, позади…

Прости, за голод тела, что твоим
Насытиться не сможет, с жаждой новой,
Где истину: в начале, было слово…
Паденьем, в небо, вряд ли… подтвердим…
Тревожа, откровенностью, двух тел,
Сплетая, их, когда, душа с душою,
Настолько близко, становясь, одною,
Что лгать, из нас, никто бы, не сумел…

** Касаясь, кончиками пальцев, тишины,
Дыханьем, прерываемым, усталым,
Я понимаю, под руками, это ты,
На мокрой простыне, как снегом талым,
Отмеченной, всей страстью… И тоской…
За слишком долгие, дороги, не домой…


Рецензии