Научите ребёнка молиться

Научите ребёнка молиться!
Пусть от веры потом отойдёт,
Очень-очень душе пригодится,
Когда стиснет неверия лёд.

Вспомнит чистые детские вздохи,
Взгляд с иконы, до самых глубин.
Пусть останутся в памяти крохи
Благодать и сиянье крестин.

И душа оживёт потихоньку,
И вернётся в младенческий рай.
Двери в храм отворите ребёнку!
Ангел Божий не пустит за край.


Рецензии
Оленька 🙏🏻👼🏻

Страна Любви   17.11.2022 10:09     Заявить о нарушении
Благодарю, моя дорогая!!!

Ольга Коваленко-Левонович   17.11.2022 11:29   Заявить о нарушении