Вы мадам

Вы мадам?!
Во мне играли…
Может?!
Сказочную роль.

Но увы.
Не предлагая ?!
В жизни подчинённость.
Роль!…

Не уместна ваша прихоть.
И затертый!!!
Ваш Рамзан!…

В жизни я играю повесть!…
Но не хлопья?!
Вами дан…


Рецензии