Принцесса

Я твоя принцесса,
Но не знаешь ты-
Все принцессы плачут
От испуга, страха, темноты.
Но никто не видит
Этих крупных слёз,
Потому что пудрят
Порасневший нос,
Потому что гордость-
Признак всех принцесс.
Даже если входишь
В самый тёмный лес,
Не теряй надежды
Что в конце тропы
Будет теплым солнце,
яркими цветы.


Рецензии