Ты и мёртвого поднимешь

       ТЫ И МЁРТВОГО ПОДНИМЕШЬ

«Учиться, учиться, и ещё раз!- учиться»:
В таком «облике» явилась /мне/- «Святая Троица».
Ну надо же было такому случиться!?
Я дОоолго «жаждал»- с Ней познакомиться...

Бог услышал меня!- Утолил мои жажды:
«Надеюсь, твоя душенька /теперь/ довольна?»
«Святая Троица»- избавила её от блажи!
«Теперь она- «Царицей Сердца» быть достойна»!?

Молиться Тебе, за то- не перестану!
И почитать за «Бога Истинного своего»                /Первая Заповедь/
Славить Твою «Милость»- вовек не устану:
Невозможного нет, для Тебя- ничего!?!                /Лк.18/27-/

                16.11.2022.45Б27

Лк.18/24- … как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие!
25- Ибо удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие. 26- Слышавшие сие сказали: Кто же может
спастись? 27- Но Он сказал: Невозможное человекам возможно Богу.

Речь идёт о воротах в Иерусалиме, столь тесных, что через них не может
пройти верблюд, пока он не разгружен. / «верблюд» на арамейском языке
созвучно со словом «канат»/

«богатства сего мира»- несовместны с христианскими «Духовными
ценностями»; /Можно-ли купить любовь за деньги?/

блажить- * поступать своенравно, сумасбродно, дурить; нелепая причуда,
прихоть, дурь; «блажь нашла» /напала/; «выкини блажь из головы»;
«... коли ты с ума спятила, так надо тебя на уепь посадить; а будешь
блажить, так я полечу тебя дубиной».

"и мёртвого поднимешь"- * доставать к.л.вопросами, просьбами так, что даже
мёртвый бы поднялся, лишь бы него отстали, оставили в покое;


Рецензии