Сказочная

Бездонным небом отразилась
Вода, что золота полна,
И будто сахар, растворилась
Во глубине её Луна.

В краю, где тучки ночевали,
Где голос тысячи ручьёв,
Где звёзды искрами блистали
Под серенады соловьёв,

Все сказки, вечно молодые,
Дыханьем Предков рождены,
Как заговоры вековые,
На страже будущей весны.
          16.11.2022.


Рецензии