По разному бывает...

Любовь она не убегает,
Она проходит, исчезает,
А если быть еще точней,
Меж ними не любовь совсем.
Скорее было лишь влеченье,
Простое просто увлеченье...
Насчет не виноват никто не в чем,-
Как правило среди сторон,-
Один другого обвинят
Не понимая что теряет
И очень редко так бывает,
Когда никто не обвиняет...
А разойдутся тихо мирно
Поняв что чувств уж больше нет
И их ничто уже не держит,-
Ну нет того что было прежде,-
Они тихонечко уйдут
И каждый сам себе живут...
Парою даже забывая
Друг друга и не вспоминая
Бывает и наоборот,
Когда один другого любит
И без него и дня не может,
Ну а другой и не любил,
А просто так:- за чем то жил...
Потом ушел как так и надо,
Ну а другой с ума ведь сходит,
На сердце рана кровоточит,
Кричит от боли, стонет он:-
Никто не в силах тут помочь...
Так что по разному бывает:-
Кто любит, ну а кто играет...


Рецензии
Глубокие, замечательные стихи о любви, Люся, с уважением!
http://stihi.ru/2023/01/08/1258

Жюр22   08.01.2023 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв
Душевного тепла Вам...

Бреусова Люся   08.01.2023 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.