Чо-то есть без документов...

Чо-то есть без документов…,
Всё – не просто…, где-то так…
Не хватает нам моментов,
Чтоб отладить сей пустяк…,
Чтоб в улыбке растянуться
И сказать: «Ну, на фига…?!»,
И…, чайку хлебнув из блюдца,
Плюнуть чёрту на рога…,
Чтоб в «коробке», в каждой, эхом
Забренчал весёлый смех…
После… можно… прямо ехать,
Сыпя радость из прорех…
А бумажки – ну их к ляду,
Голова-то – на плечах…
Вон, вчерась… пытались яду
Прыскануть…, помог кулак…


Рецензии
И как,
Помог кулак от яду???
*
С уважением-

Дмитрий Ковригин   25.03.2023 06:41     Заявить о нарушении
...ага...)
С Добром...

Сергей Таболин   31.03.2023 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.