Из Докладных в Высшую Небесную Канцелярию

Я, командир взвода управления оперативно-тактической ядерной ракетой с радиусом действия 800 км., в запасе, торжественно клянусь - это они ввели неправильные координаты и С-300 полетела не на юго-восток в Крым, а на северо-запад в Польшу. Из докладных в Высшую Канцелярию про опечатки Третьей Мировоой (фотографии мои, приложил к докладной я)

Аналогичный случай чуть не произошел в 13 году, в эпоху прилета Челябинского, первого маленького по три. В Москву приперся ядерный генерал США Майкл Кери, в Москве он напился и бегал с голыми девками. Его сняли, провели ревизию в американских ядерных войсках и выяснили что

 американскпе солдаты списывают домашку на коленке на пеньках!

Так сняли всю верхушку в ядерных войсках США и назначили новых, построили их под политиков сторожить пещеры политического врага России и в политических креслах перестали ерзать! А то в Пентагоне тоже есть свои экстрасенсы, в армии знают что на Планету летит кометный град и сбивать эти градины можно только ядерными ракетами подальше от Земли, на расстоянии  как до Луны, в точке входа в Солнечную систему первого Челябинского. А это же страшное дело! Кто будет пещеры сторожить? А градины собьют инополанетяне, они сидят в кустах и сбили челябинский маленький по три. А что у инопланетян технологии из мира тонких материй и большие по пять можем сбивать только мы, земляне, потому что мы пошли тупо пещерным ядерным путем, это инопланетяне скажут улетая на тарелках с плакатом:  "Прощайте, дурилки картонные, задача была отвлечь ваши ядерные дубинки на земные пещеры, а не в небо, чтобы взорвался ваш район, тогда у них на районе будет все спокойно!"


Рецензии