Начали

Нота лишняя пляшет, глумясь
Между знаками двух реприз
Я создам новый мир с нуля.
И сама окажусь внутри.

Начали.

Прежде чем воцарится Любовь,
Мегаполисом станет пустырь.
Времена из печалей и войн,
пролетят, и распустишься ты.

Начали.

В платье маленьком по цветам,
с мотыльком у холодной реки -
повзрослеешь и станешь верна
буквам выжженным от руки.

Начали

Будет ночь, будет белая тень,
И в окно постучится грусть.
Будет нечто тебя сильней,
Что не даст до утра заснуть.

Начали.

Это я. Мой тебе привет.
Дождь пройдёт… а вот счастья нет.
Спи и смысл не мучай свой.
Он будет назначен мной.

Начали.

©Рива Трик
телеграм https://t.me/RivaTrickPoetry


Рецензии