Безумолчные души

    Крича в последний раз: "Я не вернусь."
    После полуночи всё забывая,
    В объятьях крепких утопая,
    Безумолчные души ждут покой.

    Как много в этой тишине,
    Порой написаны поэмы
    И от тоски бывают тленны,
    Мои горящие глаза.

    А утром,после слития ночного,
    Местами бурного,крутого
    Души нечающей другого,
    Оставим всё как есть.

    Обманута судьба финалом
    И после разговора невзначай,
    Безумолчные души знают
    Что их сердца друг друга отторгают,
    Что не любовь в сердцах пылает
    Таков был уговор.

    18.08.2022


Рецензии