тебе сегодня 28

За окнами поздняя осень,
А значит я тебе пишу.
Тебе сегодня двадцать восемь
Поздравить я тебя хочу.

Ты делаешь меня счастливей,
Мой нежный искренний , родной
И будь ты  счастлив мой любимый
Я рада быть твоей женой

Тебе сегодня пожелаю
Эмоций, радости, любви
Свои победы прибавляй ты
Пусть сбудутся мечты твои!


Рецензии