***

Дождь, опять желаешь ты пролиться
На уже промокшую Москву.
Что-то тебе в тучах не сидится,
Рвешься побывать здесь наяву.

Только мы по улицам столицы
Будем и под струйками гулять,
Надо лишь немного наловчиться
В лужи каблуком не попадать.

Небо слишком долго было хмурым,
Приучило не плодить проблем,
Потому глядим на дождь с прищуром,
Будто-бы и нет его совсем.

Скоро дождь в снежинки превратится,
Мы полюбим эту красоту
И уже не станем так сердиться
На сырой погоды маяту.

 

 


Рецензии