Какой же завтра день Господь подарит?

Какой же завтра день Господь подарит?
Быть может Он "учителя" пошлёт?
А может "друга", с радостью, направит,
Что мне с улыбкой счастье принесёт?

Когда в часах и мысли, и мгновения
Ни на кого не будут наезжать,
Взрастёт с приходом море вдохновения,
И ты начнёшь однажды созидать.

Каким бы ни был день ко мне пришедший,
Его с молитвой поблагодарю.
Пусть даже если в чём-то сумасшедший,
Но подаривший раннюю зарю.

Искать ошибки буду неустанно,
Что к нам идут. Никто не виноват.
Когда совсем до боли и нежданно,
Но всё же вдруг мелодии звучат.

Под звук дождя с минорным нежным строем.
Под свист ветров, гнетущих травы в ниц.
Жизнь не даёт в часах и днях покоя,
А мы не знаем истинных границ.


Рецензии