Скоро Русь преобразится...

Скоро Русь преобразится!!
Это уж Сам  Бог сказал!
Да, такое не приснится...
(Это, как "Девятый вал"!)
Кто готов, (кто Знанья Бога
Скрупулёзно постигал),
Кто сплотился и в итоге-
Тот Подобьем Бога стал!!
Непонятно? Что ж, простите...
Только Времени уж нет!
Солнце "Шесть" уже в зените!
(ЗНАНЬЯ -это Бога Свет!!)
Почему Народ не хочет
Бога Знанья постигать?
Вам стремиться -очень, очень,
То Доверье оправдать!!
Столько Сил, Любви и Страсти
Вложил в Деток Сам  Творец,
Чтоб в безоблачное Счастье
Все пришли уж наконец!!
Люди, вы не просто люди!!
Вы Создателя Сыны!!
Кто ж стремиться в Боги будет?
Вы Создателю верны??!

       Ваш -Ахон!!
 (Один из первых Богов, спустившихся
    на Твердь Земли)


Рецензии