С Днём Рождения, Надежда

Надежде Тумановой
http://stihi.ru/avtor/nadezda2014
*****
С Днём Рождения, Надежда,
Символ женской красоты!
Радость, доброту и нежность
Со стихом приносишь ты
Первый друг мой на стихире,
Критик и учитель мой.
В те года все жили в мире
Весел был и Шар Земной!

Верю, все уйдут невзгоды,
Долгожданный мир придет!
Радость принесет народам,
Будет чистым Небосвод!

С Днём Рожденья, дорогая!
Мой пушистый Скорпион!
Счастья, радости желаю!
Будь! Бокалов слышишь звон!?
За тебя !!!


Рецензии
Да, Женечка, сколько любви и нежности в стихах... Мило, дорогая!

Валентин Корнев   16.11.2022 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Евгения Давыдянец   16.11.2022 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.