Память военно-патриотическая песня

Скажи мне папа, неужели
Могло случиться так, что люди,
Однажды утром, захотели,
Чтоб солнце летом скрыли вьюги?

Припев: Да, было время совсем непростое,
                Долго боролись за мир и тепло.
                Много погибло в бою за святое,
                За то, чтоб другим было жить хорошо.

Скажи мне мама, неужели
Однажды люди захотели,
Чтоб лучезарный небосвод
Сокрыл жужжащий черный взвод?

Припев: Да, было время совсем непростое,
                Много пролилось слёз горьких тогда.
                С верой в победу шли в бою за святое,
                За то, чтоб был мир на планете Земля.

Скажите люди, неужели
И в самом деле, вы вдруг захотели,
Чтоб на траве игра росы,
Вдруг заиграла горечью слезы?

Припев: Да, было время совсем непростое,
                Тяжко пришлось тем бесстрашным бойцам.
                Грела надежда их сердце святое,
                Что впредь, человек не уронит лица.

https://nda.promo/1159033/
https://kmpztr.ru/sheetmusic/pamyat/


Рецензии