Бесконечный ведём разговор

Мы знакомы с тобой с давних пор,
Сотни жизней друг к другу льнут души.
Бесконечный ведём разговор,
Делим мысленно завтрак и ужин.

Мы с тобой на единой волне,
В унисон филигранные мысли.
Мы сгораем в любви как в огне,
А иначе, путь как-то бессмыслен...

Узелками ложится узор
На следы в параллельных вселенных.
Каждый словно изящный танцор
Между тысяч таких же блаженных.

Много раз мы, опять и опять,
В мир приходим и ищем друг друга.
Вне минут, вне сезонов, вне дат...
Будь то зной или лютая вьюга.

16.11.2022


Рецензии