Заслоны упадкам

Рецензия на «Тоска» (Лукьян Салтыков)

"В крышку неба вбитую звезду.."

Не заслониться от упадка мира
не надышаться мерзнущей вселенной
и в пору новую снять с бога мерку
не потерять звезды завет предсмертный


Рецензии