Бирюза с ароматом седых облаков

Бирюза с ароматом седых облаков:
Небо ранней весною дышало.
Бесконечное множество чьих-то шагов
Тишиной в стылом сердце звучало.

Чувства мчатся вдогонку туманным мечтам,
Настоящего не замечая...
Та же грусть по когда-то непрожитым дням,
Только жизнь - безвозвратно другая...

28.04.2002


Рецензии