В каждой строчке - пульсация

В каждой строчке - пульсация.
Каждой песне овация.
Только не потеряться бы
В уравнительной матрице.

Хорошо, что пока еще
Есть смотрящий и знающий:
Мир испорчен, и здорово,
Но не все оцифровано

В царстве кода и синтеза
Исковерканно-линзовом.
Сердце, чуткое в принципе,
Пустоте не откликнется.

Ждет не просто сенсацию
В пестром фантике глянцевом:
Ждет души откровение
И себе - исцеление...


Рецензии