Принц ворвался внезапно

Принц ворвался нежданно
В третьем месяце лета,
В технологиях нано
Оцифрованный светом

Байки пел, что прекрасна
И ещё о погоде,
Что зашёл не напрасно,
И о женской природе

Той, что ценит лишь "мани"
Что хитры и коварны
От Марины до Сары,
От Москвы и до Варны

Постепенно забылся,
В диалоге растаял,
И немного раскрылся,
И назвал меня "заей"

Пропустила банальность,
Хоть и было обидно,
Но в сети инфернальность-
Только "заек" и видно

Говорил о надежде,
О моём милом лике,
Что доверие к прежним
Не являлось так лихо

Фотографии с мото,
С водопадов-без торга,
Вдруг последнее фото...
Там мужской детоорган

Онемела сначала
Необычной сноровке,
Но в ответ промолчала
И контакт в блокировке


Рецензии