Воздух

В.С.

Надолго ль? Всерьез?
Ты - мое лекарство от слез.

Конечно, об этом не знаешь
Просто крепко тепло обнимаешь.
А я твою руку держу
И дышу, дышу, дышу...

И не думай о нас...
Ты - углекислый газ,
кислород, аргон
в нужных пропорциях и  - озон.

Легкие наполняются, сердцее бьется, -
С тобой так живется!

11.11.22


Рецензии