Я тебя почти забыла

Я тебя почти забыла.
Ни о чём жалеть не стану.
Я тебя Судьбе простила.
Я сыта её обманом.
Подразнила. Посулила.
Только праздника не вышло.
А конфетка, что манила,
оказалась лишь пустышкой.

Я тебя почти забыла.
Я давно не вспоминаю
всё, что миражом проплыло,
что в руках не удержала.
Над землёй рыдает небо.
Только я уже не плачу.
Может, был ты? Может, не был?
Ничего ответ не значит!

Я тебя почти забыла.
Я тобой переболела.
От огня душа остыла,
а потом заледенела.
Заметут снега тропинки.
И мою засыплют память.
Сердце станет хрупкой льдинкой.
Вряд ли льдинка та растает.

Я тебя почти забыла.
Больше нет в душе волненья.
Я смогла, я так решила.
Не сломить моё решенье.
Плачет дождик. Слёзы льются.
Чьи они, мои иль неба?
Капли ветром унесутся.
Может был ты, может не был.
               
       


Рецензии
Очень трогательно!
Особенно: "Плачет дождик. Слёзы льются.
Чьи они, мои иль неба?
Капли ветром унесутся."
Ничто не проходит бесследно.
Очень душевное произведение!
Читается превосходно!
Удачи! Пишем, пишем...

Мария Козьмина   23.11.2022 11:21     Заявить о нарушении