***

Откуда в мире столько зла?
Ведь каждый в детстве верил в чудо,
Спешить считаться с ним за зря.
Порою мир, ну, точно вьюга:
Не снегом сыпля, будто пудрой,
С теплом в душе, слепя нам глаз
Или вернув Вам бывших Вас,
Но точно холодом окутав,
Бельмом стоит, накинув путы,
Заберёт у нас себя.
Пока вопрос не задан будет
Откуда в мире столько зла?
Ведь каждый в детстве верил в чудо...


Рецензии