Мир уже на тонких ножках...

Мир уже на "тонких ножках"...
Но шагает ещё Сам!
Ох, "красивые сапожки"...
(Где же эта дверь в Сезам?)
Неужели не дотянем?
Неужели не дойдём?
Неужели "мани-мани"
Мы для Мира не найдём?
Всё по-нашему здесь будет!
(Так все власти говорят!)
Но уже простые люди
В Небо поднимают взгляд!
Ну а с Неба "голос строгий"-
"Эх, любимые Мои,
Вы не люди, вы же Боги!
"Корни" надо знать свои!!
Ваш Творец -Родитель Вечный,
В Боги Путь вам указал!
Мир Божественный, Сердечный,
Сам Творец для всех Создал!
Только кто Творцу не внемлет,
В этот Мир не попадёт!
Да, Народ России дремлет...
Но начнётся ПЕРЕХОД
И все те, кто слышал Бога,
В Рай Волшебный перейдут!
Тот, кто не искал дорогу,
Кто имеет много пут-
Тех, что Церковь навязала,
Вряд ли в Боги перейдут...
Они всё начнут с начала!!
С Богом -не поспоришь тут!!!

    Ваш Друг Б.Б.


Рецензии