Уж, всё сошло на Нет!

***от автора:
Пишу душой и сердцем.
***рифменные построения:
Уж,всё сошло на Нет!
И радости в избытке истёрли красоту
планиды целиком;
И пламенность оков не ведают границей
Любить и трепетать над женщиною вновь.
***
Другой мирок-всё узко без оглядки!
На "Ох" и "Ах" не требуют венца.
И мир не тот,радением богаче-ВСЁ ЗАПРОСТО!
Любовный пьедестал.
***
А Я люблю!*Выпещиваю слово и стерегу явление
любви;
Ведь без любви-не нужные оковы и сам Христос
не так,уж,знаменит?
***
Пусть всё сошло на Нет!
Пусть радости в избытке!
Пускай,что есть,разделят пополам!
Я ведь люблю! За <гранию> Всевышний придёт
и скажет:-Аз Тебе Воздам!
***
Уж,всё сошло на Нет!
***(записи на ходу,вечер 16.11.22г.)

 


Рецензии