Кончила ПрУхА переть стукачу

Поперла
Пруха стукачу, -
Бывше-не-бывшему
ЧеКисту,
Управдому
Лейпцигского Дома
Немецко-русской дружбы
"Штази"(ГДР) и КГБ(СССР), -
(наследницы
 незабываемого
 сотрудничества
 с ГеСтаПо
 Сталинского
 НКВД, перЕдавшего, -
(Предав!), -
 Гитлеровцам 800
 антифашистов-коммунистов
 в обмен на бывших
 офицеров-белогвардейцев -
 фоном заключенЬя
 Пакта о ненападении
 Третьего Рейхан и СССР
 Риббентропа-Молотова). -

Вот стал он дворянином,
Вот - графом,
Затем - князем,
А вот и Самодержцем
Единовластным
Всеа РФ-России!

Все мАло
Молодцу-везунчику! -
Ему, вишь, захотелось
Стать рАвным Богу,
Чтоб "однополюсно" решать
Судьбы всех народов мира
И длинною рукой
Мочить в сортире
Всех, несогласных с ним
"Неодлбрямс"
Без pasiblity*
Во всех
Углах Планеты.

Он Богу взял
Да и сказал;
"А нук', братан, -
 ПоДвИнНьСя!".

Но пруха кончилась
И привалила на порог
70-тилетнему уже
Тирану, узурпировавшему
Всю власть в РФ-Россие,
Куча старческих болячек, -
(как результат обычный, -
 участия в бесчисленных
 по молодости
 соревнованиях
 профи-спортсменов-мачо), -
Да КрАх трескучий
Политической, -
Неординарной
Его карьеры.

-----------------------------
* - публичность ( с англ.).

             16 ноября 2022-го года.






 


Рецензии