Лики Осени

Осень вдруг приворожила
Лист осенний закружила.
В хороводе птичья стая
В поднебесье улетает.

Взор мой пристальный и нежный
навевает мне надежды.
Я надеждою согрета,
знаю, что вернётся лето.

А пока смотрю на осень,
Что так счастье мне приносит.

Листья сбрасывает лес
Удивительных чудес.
Всё в природе увядает,
Красотою удивляет.

Этим чудесам дивлюсь,
Красотой приворожусь!
Чьей рукой рисует Осень
И к красотам нас возносит?


Рецензии
БРАВО,АННИ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   18.11.2022 11:18     Заявить о нарушении
Владимир!
Благодарю Вас за тонкость Души и созвучие.
За то, что слышите.

С нежностью,
Анни

Анни Кабрещ   18.11.2022 11:30   Заявить о нарушении