Накануне Армагеддона

"Накануне Армагеддона" кто читал?
Всеволод Чаплин объяснил что да как
Священник ушёл за Горизонта перевал
Злодеи не смогли узнать тайный знак!
Знак, который теперь видит весь мир?
"в Начале было Слово и Слово было к Богу
и Слово было Бог...." вот всему итог.
Побеждаем словом, Слово священный Потир
Напрасно шептун извивается под Древом
"...над главами Херувимов, как бы камень
Сапфир...."
Христос новый Адам, Богородица новая Ева
Христос это победа над похотью чрева! Аминь


Рецензии