Срочно поливать

- Рядовой, согласно распорядку,
В три часа Вам поливать газон.
-Но, сержант, давайте по порядку,
Туча разразилася грозой.

- Это не причина для безделья!
И над Вами я вышестоящ.
Ну-ка, за полив без промедления!
Ведь недавно Вам был выдан плащ.


Рецензии