Первый день Зимы

На снегу белом, белом с утра
В голубых и пастельных красках
Листья вишни в цвет янтаря,
Как шуты - в карновальных масках.
Ярко-желтым на белом снегу,
Лист от вишни лежит,как хрустальный,
Он дрожит и замерз на ветру,
Словно осени штрих прощальный.
Ярким краскам не долго блистать,
Уже ночью накроет снегами,
О весне станет вишня мечтать,
Наслаждаясь зимними снами.



Фото моё


Рецензии