Забытый аромат весенней сказки

Забытый аромат весенней сказки -
В одном подаренном тобой цветке.
Душа грустит и снова просит ласки,
А сердце строит замки на песке.

Хочу согреть замёрзшие ладони,
Ищу твоих надёжных рук тепло…
Улыбку глаз твоих люблю и помню,
Но чувство прежнее уже ушло.

Теперь учусь любить тебя иначе.
Даётся это с каждым днём трудней.
Кто объяснит мне, что всё это значит?
И как вернуть, что мне всего нужней?

04.04.2000


Рецензии