Курнул чего-то ночью Зеля...

Курнул чего-то ночью Зеля
И из-под печки, как Емеля,
Пульнул по пшекам две ракеты
И ожидал от них ответы...

Загоношились было пшеки,
Понадували грозно щёки,
Но охладил их пыл вмиг Байден,
А он у них член самый главный...

Но Зеле всё ещё неймётся-
От косяка, куда-то прётся,
И если дальше так  покатит,
То натовский бюджет истратит...

        16.11.22


Рецензии
С юмором. Хорошего вам дня,Анатолий.

Марина Владимировна Свиридова   17.11.2022 08:40     Заявить о нарушении