Краткое письмо..

***от автора:
Я Вам пишу чего же боле?
***
краткие рифмы посвящены домашнему театру
Веры Гальченко учительницы:
***
Письмо так нежно-на словах не передать,
оно красиво,ново;
Что так мучительно для нас-в душе незримой
бестолково.
***
..и Я безудержно пишу,пишу и заново страдаю!
..и снова,кажется,люблю?
Тогда зачем бумаге-правда..
***
Письмо нежнее и добрей,там можно высказать
не <спрошась>;
Всё то,что спрятано в душе не всегда живёт
пороком!
***
В письме Я чувства не таю
И тем всё больше умиляюсь!
И снова,кажется,люблю?
И снова..снова..повторяюсь.
***(исполнено на ходу 16.11.22г.)


Рецензии