Ты мой личный сорт бессонного сна

Ты мой личный сорт бессонного сна,
Я будто сплю, но не закрывая глаза.
А ты так нежно и сладко, обнимаешь меня,
Зная, что до последней капли я вся, вся твоя.

И в новый день, холодным утром,
После нежной ночи без сна.
Мы продолжим с тобой вдвоём,
В кровати греть телами друг друга.

Ты мой личный сорт бессонного сна,
Рядом с тобой я словно сама не своя,
Бывает даже по хорошему схожу я с ума,
Ведь я живу как в самом идеальном сне.

Я будто сплю, но не закрывая глаза
И ты так нежно, и сладко, обнимаешь меня,
Зная, что до последней капли я вся, вся твоя.
От мыслей с утра и во сне, я вся, вся твоя.


Рецензии