Сколько стоит любовь?

Безграничный мир добра,
Уважения, тепла,
Здесь все люди мне
Родные, добрые, не злые.

В этом мире хорошо,
Нет обзывательств, все просто,
Веет хладный ветерок
В сторону знакомых всех дорог.

Но сколько стоит это чудо?
Каков лимит пребывания в нем?
Мой ответ на вопрос вот таков:
Любовь не стоит и долларов.


Рецензии