Будем как солнце! Всё выше, вперёд...

Будем как солнце! Всё выше, вперёд
К счастью стремимся – забудем все беды.
Будем как солнце! Вставай, мой народ,
Песни поступков ещё не допеты.

Будем как солнце – открыты душой:
В душу не бросят предательства камень.
Будем как солнце, как мир наш большой:
Жизнь человека – извечный экзамен.


Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
16.11. 2022


Рецензии