Поэт-мудрец с котом без выходных рыбачит!

Поэт-мудрец с котом без выходных рыбачит,
В июне днями напролёт на загородной даче,
Но если тот, с котом, поэт-мудрец — придурок,
Давным-давно, в устах его, истлел окурок.
Поэт-мудрец с котом без выходных рыбачит!

16.11.2022


Рецензии