мон-ами

Мы соприкасаемся сердцами
Но моя дорога где-то там над крышей
Мы могли одним стать мон ами
Я внутри себя тебя порою слышу

И дышу все глубже отпуская
И стирая напрочь те мечты
Где в глазах все небеса до края
Отражают мысли яиты  - я - ты…
То My AmoRe

.15.11-11.21.


Рецензии