я в небе долго был

Приготовишь еду и постелить пастель
А когда я приду ты откроешь мне дверь
Нежно скажешь привет и обнимешь любя
И усталость уйдёт , испугавшись тебя

И улыбка души что в любимых глазах
Отогреет теплом , я вернулся назад
В этот сказочный мир где уют и тепло
По скитавшись один , я вернусь все равно

За разлуки меня если можешь , прости
Я готов для тебя целый мир принести
Подарить тебе ночь , прикоснувшись к губам
За улыбку твою я пол жизни отдам

Ну а завтра опять мне придётся уйти
Улететь , убежать , прошагать пол земли
Вспоминая твой взгляд , нежность рук , губ тепло
Чтоб вернуться опять , чтоб прийти все равно

Я в небе долго был
Обнимал я облака
Помню я и никогда бы не забыл
Как нежна твоя рука


Рецензии