Оп 2-465

Религиозные пираты всё время с грехами борются, а не понимают, что самый большой грех – отказ от благодати, от жизни - и от  пиратства. …Все у них регламентировано, всюду на корабле кабинеты, «отделы». Тоска смертная. И запираются в таком кабинете, к примеру, врачиха с санитаром и начинают грешить – регламент отнюдь не нарушая - хотя он на пупырчатой стенке мухами засижен (у одноглазого, кстати, зуб на обоих, потому как глаз не умеют лечить... Умеют только бинтовать кровавые раны белоснежной материей, причем обязательно ведут протокол и назначают самое дорогое лечение. Поэтому всякий раненый беден уже навсегда... Одноглазому задорого глаз ловили при помощи ведра, когда он его уронил в океан. Ведро золота пришлось отдать в качестве платы - а иначе пришлют санитаров, те скрутят и продадут на невольничьем рынке как простого, да ещё с дефектом  раба...


Рецензии